sábado, 30 de abril de 2016

Racing, que terminó con 9, le ganó a Huracán en Parque de los Patricios

Resultado de imagem para flag argentina

Roger Martínez abrió el marcador para la Academia a los 33 del primer tiempo, pero el colombiano se fue expulsado en el comienzo de la segunda etapa por una patada descalificadora a Araujo; Cabral también vio la roja en Racing por doble amonestación

Racing , que terminó con nueve jugadores, le ganó a Huracán por 1 a 0, en el Parque de los Patricios, por la 13a fecha de la zona 2 del Torneo Transición.
El único gol fue anotado por el colombiano Roger Martínez a los 33 minutos de la primera etapa. Racing sufrió las expulsiones del propio Martínez (a los 2 minutos del segundo período) y de Yonathan Cabral, cuando ya se jugaba tiempo de descuento.
Con este resultado, Racing alcanzó a Huracán en el escalón de las 20 unidades, lejos de Lanús (líder) pero a siete de Estudiantes, el escolta, posición que permite entrar en la pelea por la clasificación a la próxima Copa Libertadores.
Tanto el DT del local, Eduardo Domínguez, como el de Racing, Facundo Sava, reservaron jugadores pensando en los octavos de final de la actual edición de la Copa. Y los equipos alternativos que pusieron en cancha brindaron un partido entretenido, dinámico, abierto.
Racing sacó ventaja en el primer tiempo, pasaje del partido en el que fue superior, con el gol de Martínez a los 33 minutos.
Y en el complemento, sobre todo después de la expulsión del colombiano a los 2 minutos, pudo empatarlo Huracán (que fue con mucha fuerza en busca del gol) como pudo liquidarlo Racing en chances de contragolpe. Las buenas actuaciones de los arqueros y las fallas en la definición mantuvieron inalterable el 1-0.
En la próxima jornada del torneo local, la Academia recibirá a Estudiantes de La Plata y Huracán visitará a Boca Juniors.
Pero, antes, ambos tendrán sus compromisos de vuelta por los octavos de final de la Copa Libertadores: Racing irá a Belo Horizonte (Brasil) para enfrentar a Atlético Mineiro y el Globo hará lo propio en Colombia con Atlético Nacional de Medellín. Será duro para los dos, toda vez que, en la ida, coincidieron en sendos empates 0-0.

PARTIDO

+
Huracán
Huracán4-2-3-10 - 1I30 abr 2016 18:00ARBGermán DelfinoaTomás Adolfo DucóRacing Club4-4-2