quinta-feira, 31 de março de 2016

Santos acorda no 2º tempo, vence Ferroviária e confirma classificação no Paulista

Resultado de imagem para flag sp

Dorival Júnior optou por poupar Lucas Lima, que retornava da seleção brasileira. Sem o meia em campo, o Santos sofreu com a falta de criatividade e foi para o intervalo perdendo. No segundo tempo, o camisa 10 entrou e as coisas mudaram.

Com um segundo tempo dominante, o Santos conseguiu a virada e venceu por 4 a 1, reassumindo a liderança do grupo A, garantindo também a classificação para as quartas de final do Paulista. Já a Ferroviária, que chegou a assumir a segunda posição do grupo C enquanto vencia, segue na terceira posição, três pontos atrás do São Paulo.
UM TEMPO DA FERROVIÁRIA...
No primeiro tempo o Santos não incomodou o goleiro Rodolfo em nenhum momento. Sem seu principal criador, a equipe da casa não conseguia articular as jogadas. Faltava criatividade e a Ferroviária aproveitou.
Aos 32 minutos, após boa triangulação, Samuel conseguiu um toque pelo alto, na medida para Tiago Marques cabecear no contrapé de Vanderlei e abrir o placar para a equipe de Araraquara.
...OUTRO DO SANTOS!
Se Lucas Lima entraria em caso de necessidade, ele entrou. No intervalo, Dorival tirou Alison e o resultado não demorou para aparecer. Por mais que Tiago Marques tenha ficado perto de marcar o segundo logo aos três minutos, o domínio da partida passou para o Santos.
Aos sete, Lucas Lima tabelou com Zeca, que cruzou para Joel. Rodolfo evitou o gol do empate. Aos 14, Paulinho tocou na saída de Rodolfo e a bola passou muito perto, mas entraria três minutos depois. Pelo lado esquerdo, Lucas Lima encontrou Zeca. O lateral cortou para o meio da área e bateu forte. Rodolfo chegou a tocar na bola, mas ela entrou.
A virada saiu aos 26. Joel recebeu de Lucas Lima e deu belo passe para Gabriel, que mandou para o meio da área. Paulinho dividiu com a defesa e mandou para a rede, marcando seu primeiro gol com a camisa do Santos. Quatro minutos depois o atacante faria o segundo dele. A Ferroviária errou na saída de jogo e Joel aproveitou, roubou a bola e tocou para Paulinho só escorar para rede.
Para confirmar a vitória, o Santos marcou mais um gol de pênalti. Nos acréscimos, Lucas Lima foi derrubado na área e Gabriel cobrou para fechar o placar.
PRÓXIMA RODADA
As duas equipes vão voltar a jogar no domingo, às 18h30 (de Brasília). O Santos vai até Capivari para enfrentar o Capivariano. Já a Ferroviária joga em Araraquara, contra o Botafogo de Ribeirão Preto.
FICHA TÉCNICA
SANTOS 4 X 1 FERROVIÁRIA
Local: Vila Belmiro, em Santos (SP)
Data: 31 de março de 2016, quinta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Luiz Vanderlei Martinucho.
Assistentes: Eduardo Vequi Marciano e Osvaldo Apipe de Medeiros Filho.
Cartões amarelos: SANTOS Gabriel. FERROVIÁRIA: Thallyson, Fernando Gabriel.
Renda: R$ 104.570,00.
Público: 4.208 pagantes.
GOLS:
SANTOS: Zeca, aos 17, e Paulinho, aos 26 e aos 30, e Gabriel, aos 47 minutos do 2T.
FERROVIÁRIA: Thiago Marques, aos 32 minutos do 1T.
SANTOS: Vanderlei, Victor Ferraz, Gustavo Henrique, Lucas Veríssimo e Zeca; Alison (Lucas Lima), Thiago Maia e Rafael Longuine; Paulinho (Paulinho); Gabriel e Joel (Ronaldo).
Técnico: Dorival Júnior.
FERROVIÁRIA: Rodolfo; Igor Julião, Luan, Marcão e Thallyson; Juninho, Matheus Rosseto (Luiz Gustavo) e Fernando Gabriel; Tiago Marques (Caíque), Samuel e João Paulo (Rafinha).
Técnico:Sérgio Vieira