domingo, 31 de janeiro de 2016

Troyes - Nantes (0-1), bonne opération pour les Canaris

Resultado de imagem para FLAG FRANCEResultado de imagem para LIGUE 1

Nantes retrouve la première partie du classement après sa victoire à Troyes (1-0).
23e journée de Ligue 1
Troyes-Nantes: 0-1
But
: Gillet (41e)
L’une des bonnes opérations de la soirée est pour Nantes. Grâce à leur victoire à Troyes (1-0), les Canaris s’installent à la huitième place du classement et se placent ainsi comme candidat à l’Europe. Tout sauf une surprise car Nantes n’a plus perdu depuis plus de deux mois. Arrivé cet hiver, Guillaume Gillet a inscrit son premier but sous le maillot Nantais juste avant la pause (41e). De son côté, Troyes n’a pas réussi à enchainer après sa première victoire de la saison à Lille la semaine dernière. Cette rencontre marquait également le probable dernier match sous le maillot troyen Bernardoni annoncé sur le départ dans les prochains jours. Cabot lui n’a même pas participé à la rencontre étant parti à Lorient.
Troyes s’était pourtant montré dangereux rapidement dans ce match. D’une magnifique volé, Camul a frôlé la lucarne de Riou. Les deux équipes se sont ensuite rendues coups pour coups durant la première période. Les deux gardiens se sont montrés efficaces jusqu’à l’ouverture du score de Gillet d’un plat du pied parfait. La deuxième période a été bien moins agitée puisque les deux équipes se sont procurées très peu d’occasions et surtout grâce à un Rémy Riou vigilant côté nantais.