quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Huracán bailó a Sport Recife y está en cuartos

Resultado de imagem para LOGO COPA SUDAMERICANAResultado de imagem para LOGO COPA SUDAMERICANA

El Globito jugó un segundo tiempo perfecto y demolió al equipo brasileño: 3-0 y a meterse entre los mejores ocho de la Copa Sudamericana.
Nadie puede animarse a despertar del sueño a Huracán. El mismo que tuvo el año pasado, cuando logró la tan deseada Copa Argentina. Porque el Globito, siempre golpeado, vuelve a demostrar su ambición en unaCopa, en este caso la Sudamericana, donde ya está entre los mejores ocho después de vencer a Sport Recife.
La historia para el Quemero tomó color con el empate en el norte de Brasil, con un penal de visitante de esos que no siempre llegan. También debía soportar la presión del Tomás A. Ducó, que desde el primer minuto quería asegurar la serie. Fue palo y palo de entrada, con una clara de Espinoza en el inicio y luego dos para el León, una de Diego Souza de cabeza y otra de Marlone.
De a poco comenzó a presionar más el local y entre Espinoza y Ábila, que desperdiciaron situaciones en el primer tiempo, llegaría el gol en el segundo. Robo en el área propia, que corra el juvenil y que del otro lado aparezca el goleador para definir bajo. El gol abrió la puerta a lo que se venía: Sport Recife no reaccionó yMauro Bogado, con un derechazo rasante, colocaba el 2-0.
Era todo del Globo, que llegaba como quería y lo liquidó a la media hora, cuando Wanchope cabeceó otro centro de Espinoza, atajó Fernandes y de nuevo el 9 remató a la red. Por momentos fue un baile del conjunto de Parque Patricios, que encontró una identidad marcada con Eduardo Domínguez y la lleva a cabo a la perfección, para ser uno de los clasificados a cuartos de final, donde espera por Lanús o Defensor Sporting.

Globo Sport

Huracán fue una tromba en el segundo tiempo y en 45 minutos liquidó el pasaje a los cuartos de final: venció 3-0 a Sport Recife y ahora aguarda rival, que saldrá del ganador del cruce entre Lanús y Defensor Sporting. Parque Patricios está de fiesta.

Huracán voló en Globo a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Con viento a favor en el segundo tiempo, tuvo un lapso de efectividad y liquidó 3 a 0 a Sport Recife en el Ducó (la ida había sido 1-1). Con este resultado, el equipo de Eduardo Domínguez se clasificó a la próxima fase y aguarda por el ganador del cruce entre Lanús y Defensor Sporting.
Le costó a Huracán acomodarse en la cancha y meterse en el juego. Fueron los brasileños los que tomaron la iniciativa y los que hicieron revolcar a Marcos Díaz. Pero con el correr de los minutos y la autoridad de Federico Vismara el Globo comenzó a jugar más en el campo rival y a asomarse en el área del Recife. El Rolfi Montenegro y Espinoza no lograron concretar las dos chances más claritas del primer tiempo. Lo mejor se lo habían guardado para la segunda parte...

Todo cambió en los segundos 45: Huracán salió con determinación a buscar el partido. No se conformaba con el 0-0 que le daba la clasificación por el 1-1 traído de Brasil. Un contrataque perfecto, con tres toques, culminó con el grito de Abila. Minutos después, Bogado sacó un latigazo cruzado y sentenció el 2-0. Pero Wanchope andaba con ganas de más, y fue él el que puso el 3-0 para que Parque Patricios fuera una fiesta...