segunda-feira, 31 de agosto de 2015

FÚTBOL ARGENTINO - NOTICIAS

Resultado de imagem para LOGO FUTBOL ARGENTINO  Resultado de imagem para FLAG ARGENTINA

Empate con sabor a poco

En el último partido del domingo en el Estadio Libertadores de América igualaron 1 a 1 el local, Independiente y Estudiantes de La Plata. Un partido parejo durante los 90 minutos en los que ninguno pudo mostrar superioridad. El “Rojo” llegó más pero no fue preciso a la hora de definir.

Por la fecha 22 del torneo Independiente perdió una buena chance de sumarse al montón de los de arriba que están peleando el torneo. Igualó 1 a 1 frente a Estudiantes y quedó más lejos del puntero Boca, a 12 puntos, y parece ir despidiéndose del certamen a falta de 8 fechas para el final.
Comenzó mejor el local, con algunas pinceladas de Cristian “Cebolla” Rodríguez se fue acercando al área del “Pincha” y generó más jugadas peligrosas, el uruguayo tuvo la primera chance al minuto y luego a los 41 después de una gran jugada colectiva rematando levemente. Fue lo mejor del equipo en el primer tiempo y también generó jugadas interesantes pero que no pudieron concretar sus compañeros. A los 11 se juntó con Jesús Méndez, quien envió un centro que no pudieron conectar ni Diego Vera ni Martín Benítez.
Mauricio Pellegrino tuvo que hacer un cambio obligado, salióClaudio Aquino lesionado tras un choque con Israel Damonte e ingresó Lucas Albertengo modificando el esquema del “Rojo” para hacerse fuerte en ataque. El delantero malogró una situación a los 26 que podría haber sido el primer gol del encuentro.
Equipos al descanso y con muy poco juego, muchas patadas innecesarias y poco manejo de pelota.
Ya en el complemento Independiente salió a ganarlo y pudo convertir el primer gol de la noche, previamente Cristian “Cebolla” Rodríguez, quien había sido lo mejor en el “Rojo” durante la primera parte salió reemplazado y en su lugar entró Juan Trejo.
Una gran jugada de Martín Benítez que recuperó una gran pelota en la mitad de la cancha y asistió a Diego Vera quien definió ante la salida de Hilario Navarro dándole a su gente la primera alegría de la noche a los 7 minutos.
Al ratito nomás, una jugada de Estudiantes que terminó en los pies de Álvaro Pereira quien lanzó un centro que rebotó en la mano deGustavo Toledo dentro del área y el árbitro no dudó en sancionar penal. Gastón Fernández cambió por gol e igualó el encuentro para Estudiantes.
Luego de 5 minutos donde Estudiantes se había adelantado un poco más se quedó con 10 hombres, Diego Mendoza fue expulsado tras doble amonestación y esto cambió nuevamente el ritmo del encuentro.
Mauricio Pellegrino hizo la última modificación, ingresó Matías Pisano por Julián Vitale y el mismo Pisano fue quien más generó hasta el final del encuentro. Intentó en varias ocasiones asistir a sus compañeros en ataque pero pocas pelotas encontraron destino.
Sobre el final Juan Trejo malogró una jugada increíblemente que pasó besando el palo derecho y dejó ir tres puntos que podrían haber sido fundamentales para el conjunto de Avellaneda. La última la tuvo Martín Benítez, de buen partido, con un cabezazo tras un buen centro de Matías Pisano.
De esta manera Independiente queda lejos de la punta del torneo y su juego no mejora, pero aún no pierde las esperanzas y sabe que de la mano de Mauricio Pellegrino en el banco puede lograr grandes cosas.

Pity, el revolucionario sin compañía

Gonzalo Martínez, un jugador con mucha chispa y ganas, fue de lo mejor ante Huracán en el empate 1 a 1 de ésta tarde/noche en el estadio Monumental.

River se aleja de la pelea del campeonato de la primera división del fútbol argentino. Dos derrotas y el empate de hoy le permitieron a sus rivales alejarse del campeón de América en la lucha por la corona y el Millo se preocupa por su nivel de juego.
Jugadores inconexos, como en otro planeta a la hora de jugar los 90 minutos. Así se lo ve a éste plantel Riverplatense. Se perdió contra San Martín de San Juan y Estudiantes en La Plata y hoy se empató ante un Huracán que encontró un gol de rebote y errores claros en la defensa de La Banda y desde ahí no se movió más el resultado.
Un jugador siguió intentando. Justamente un ex Huracán como el Pity Martínez trató y trató de gambetear, pasar y ser siempre un amigo del balón a la hora de pedir la pelota. Una tarde fría que no tuvo grandes rendimientos y que contó un revolucionario como el Pity que a pesar de anotar un gol, no pudo ser el abanderado de una victoria que necesita y mucho el Millo.
Otro jugador destacado ante el Globo, fue Lucho González. Un mago sin galera que se colocó en el mediocampo y siempre dio bien el balón. Un claro ejemplo de lo que decimos, es el gran pase que le dio a Carlos Sánchez quien tiró el centro para que el Pity cabeceara a la red. Ilusiona ver a Lucho así, rápido mentalmente, con muchas ganas de jugar y que sobre todo sabe pisar el área rival en los momentos justos, algo que necesita imperiosamente el equipo de Napoleón.
Falta poco para el enfrentamiento que todos esperaban. Viene Boca, un rival envalentonado bajo la tutela de Tévez y que demuestra estar preparado para llevarse el campeonato. Todos sabemos que éste River demuestra en los momentos claves, importantes y vitales para las aspiraciones de todos los hinchas la garra y juego claro que siempre está presente. Se confía en el plantel que pese a estar en baja luego de la obtención de la Copa Libertadores será un gran rival y para tener en cuenta por todos.